Мне учёба в Школе практической психологии дала очень многое.
Во-первых, я в жизни применяю некоторые практические техники, и это реально помогает, во-вторых, расширилось восприятие себя и окружающей действительности, я стала больше замечать полуоттенков, полутеней - мир реально ярче, чем мы иногда его воспринимаем. В-третьих, я лучше стала понимать себя и окружающих, в-четвёртых, обозначились задачи, решением которых я занимаюсь, иногда это больно, порой страшно, но всегда необходимо, потому что по мере "излечения" становится свободнее и легче, в-пятых, наша замечательная группа стала тем кругом единомышленников, среди которых можно обсудить волнующие вопросы, наработать опыт, и получить поддержку и помощь. Ну и, в-шестых, по мере обучения становится всё интереснее и интереснее!
Огромное СПАСИБО нашему преподавателю – ОЛЬГЕ ПОПОВОЙ за удивительную способность доходчиво и интересно преподносить материал, чутко реагировать на запросы, за практическую помощь и живой пример НАСТОЯЩЕГО ПСИХОЛОГА. Глядя на неё, хочется и самой помогать людям становиться счастливее
Подготовка к зачету (дневник студента)

17.06.2019
Всем привет, с вами Татьяна Борзакова и мой дневник студента-психолога Центра допобразования “Со-знание”.
На носу окончание учебного года и финальный зачет. Знаете, как нас готовят к нему? Преподавать Ульяна Белозерцева (известный практикующий психолог) дала задание сделать много шпаргалок )))) Всем со школьной скамьи известно, что это очень помогает систематизировать и освежить знания - именно это считается самым важным в “Со-знании”. Ведь просто информацию сейчас можно запросто найти и просмотреть в интернете. А вот сделать так, чтобы ты понимал, а не заучивал - сверхзадача нашего образования.
Маленький нюанс - своими шпаргалками мы сможем пользоваться на зачете на законных основаниях. Кажется, впервые в своей жизни на зачет пойду, как на праздник. )))