Программы обучения

Программа ориентирована на освоение практических методов и инструментов: даже в теоретических дисциплинах практике уделяется около 40% времени.

Для лиц, имеющих психологическое образование, возможно прохождение отдельных дисциплин и тем по выбору с получением удостоверения о повышении квалификации установленного образца 

Приглашаем психологов, педагогов дошкольных учреждений, а также мам и пап, желающих вырастить ребенка со здоровой психикой.

Всего в программе 8 модулей разной продолжительности. 
Программа практико-ориентирована, основана на теоретической базе современной психологии, и современных практических методах работы с детьми . В каждом модуле – изучение тем, практические упражнения, диагностические методики, коррекционные приемы. 
По окончании обучения выдается диплом установленного образца о прохождении профессиональной переподготовки. 
 

Зарубежная модель подготовки психологов включает в себя четыре раздела: теоретическая подготовка, практика, супервизия и личная терапия. В результате такой подготовки каждый выпускник-психолог готов к практической деятельности. В Российской системе подготовки психологов, как правило, акцент делается на теории. Чтобы подготовка к практической деятельности была целостной, наша программа стажировки включает разделы, посвященные трем другим элементам: практике, личной терапии и супервизии. Мы также постарались включить в содержание все вопросы, которые интересуют начинающих специалистов-психологов. Таким образом, программа включает в себя следующие блоки:

Конечно, как и многие образовательные организации, мы стремимся к развитию профессионализма наших слушателей. Однако под понятием «профессионализм» каждый может понимать что-то свое. Что мы вкладываем в понятие «профессионализм», на какие результаты мы ориентируемся, через что мы формируем эти результаты? На эти вопросы мы отвечаем в представленном материале.