Блог

Встречи, которые проводит Леонид Щербин по средам вечерам, все больше набирают популярности.

Нам приятно отмечать, как быстро набирается группа, а также с каким вдохновением и настроением выходят с мероприятия участники.

Мы собрали обратную связь и рады поделиться с вами, как проходит наш Театр "Здесь и Сейчас".

16 и 17 апреля прошел двухдневный семинар, посвященный истории возникновения метода, его основным положениям, преимуществам и недостаткам Эриксоновского гипноза. Было очень много практики, индивидуальной работы и в малых группах.

Кроме освоения фундаментальных основ Эриксоновского гипноза, участники также много писали, сочиняли и творили!

Давайте вместе посмотрим, как это было!

Словом, почему эволюция сделала нас такими нервными?

 

Эволюционные психологи отвечают на этот вопрос, слегка меняя его формулировку: "Как могла тревожность помочь нашим предкам выжить в примитивной среде?"

Они рассматривают функцию каждого конкретного страха, пытаются выяснить, как он помогал выходить из определенных ситуаций или защищал от попадания в них.

Коллеги, приглашаем вас к просмотру конференции, которая прошла 16 октября при поддержке открытого института практической психологии "Со-Знание".

 

Мы собрали представителей разных направлений психологии и практикующих психологов организации, чтобы обсудить самые интересные и актуальные темы психологического сопровождения организации и ее сотрудников.

Вместе мы попробуем обозначить место психологии и возможные подходы в развитии организации и решении ее задач.

10.11.2019

 

Нравлюсь ли я себе сегодня?

 

В психологии есть удивительный инструмент для работы - метафорические карты. Их может использовать не только подготовленный специалист, но и любой желающий. Например, для улучшения своего состояния. 

 

27. 10.2019

 

Со мной случилась сессия с потрясающей глубокой работой. Это произошло случайно. 

 

Лекции в "Со-Знании" строятся так, что начитка материала перемежается с практическими упражнениями. Мы изучали метафорические карты.

 

Моя одногруппница рассматривала карту и рассказывала впечатления:

- А вообще меня все раздражает.

- Что раздражает?

- Упражнение. Картинки на картах. Все не нравится.