Проекты и события

31 января, 2020 - 18:30
Иркутск, ул. Лермонтова 83а, каб. 310

Часто понятие «арт-терапия» ассоциируется с рисованием, и возникает мысль: «нее, это не моё, я не умею рисовать». Так вот, атр-терапия и умение рисовать – это абсолютно разные вещи. Арт-терапия – это работа с бессознательными процессами через их отражение в созданных вами образах – продуктах творчества. Вы сами «творите» свой внутренний мир, а затем рассматриваете его, изучаете, меняете... и, о чудо (!) изменения приходят в вашу жизнь.

29 января, 2020 - 18:30
Иркутск, ул. Лермонтова 83а, каб. 307

Глубинная и экологичная работа. Творчество, но в то же время структура. Работа с самыми разными запросами. Нахождение контакта со своим Глубинным, Духовным Я. Все это -Психосинтез. 

Цель психосинтеза – помочь интегрировать, синтезировать, сложить все аспекты индивидуальной личности вокруг центра личности и затем достичь более высокого синтеза между личностным эго и трансперсональной сущностью. Другими словами - цель психосинтеза - достижение единства с собой, с Миром. 

24 января, 2020 - 10:00
Иркутск, ул. Лермонтова 83а, каб. 307

Многие из наших слушателей спрашивали: "А где можно пройти отдельные курсы по Транзактному анализу?" Отвечаем: "У нас!"

Интерес к транзактному анализу понятен. Эта концепция дает ответы на многие вопросы: как чувствовать комфортно самим с собой и подружить внутреннего "Родителя-Взрослого-Ребенка". Как успешно выстраивать коммуникацию с партнерами, детьми, друзьями и коллегами. Как прийти к искренности в отношениях с самим собой и другими. Как решать конфликты. Как находить в своей жизни (или жизни клиента) сценарии и трансформировать их. 

23 января, 2020 - 18:30
ОЦ Со-Знание, ул. Лермонтова, 83а, 2 этаж, офис 307 (вход со двора)

Установки нами рулят.
Да, уверены, вы уже наслышаны про то, что как мы думаем, так и живем. И про то, что «эти вредные установки надо менять».

Надо, надо менять. И от избыточных и давящих долженствований избавляться тоже надо (и это как раз про бесконечные «надо» и «должен»). Так как же это делать? В этом нам поможет когнитивно-поведенческая психотерапия.

22 января, 2020 - 18:30
ОЦ Со-Знание, ул. Лермонтова, 83а, 2 этаж, офис 310

Что такое экзистенциальный анализ? 
Экзистенция в переводе с латинского ex(s)isto - существование. 

19 октября, 2019 - 18:30
Иркутск, ул. Лермонтова 83а, каб. 307

Что такое супервизия?

Supervision (англ.) – это наблюдение, руководство, присмотр или «наставничество». Это возможность посмотреть на свою практику «со стороны», увидеть точки профессионального роста, разобраться в сложных практических ситуациях.

Для начинающих психологов супервизия – отличный способ получать необходимую профессиональную поддержку от более опытных коллег.