Проекты и события

5 октября, 2020 - 18:30
г. Иркутск, ул. Кожова 14/1

Приглашаем психологов и психотерапевтов, врачей и социальных работников, студентов пройти курс групповой личной терапии по стандартам Общероссийской профессиональной психотерапевтической лиги (ОППЛ).

В отличии от обычной терапевтической группы, личная терапия ОППЛ адресована профессионалам и направлена на повышение эффективности профессиональной деятельности. Поскольку и психологи, и врачи работают не только техниками, но и «своей личностью», личная терапия занимает сегодня отдельное место как в системе повышения квалификации, так и в подготовке профессионалов.

1 сентября, 2020 - 10:00
г. Иркутск, ул. Кожова 14/1

К сожалению, короновирусная инфекция еще не отступила в полной мере, поэтому всем нам приходится мириться с некоторыми органичениями. В этой публикации мы перечисляем мероприятия, реализуемые в нашей организации в целях профилактики распространения короновирусной инфекции.

7 августа, 2020 - 10:00
оз. Байкал

Байкальский тетрадник - это не только общение, это также возможность попробовать себя в самых разных ролях: психолога-консультанта, ведущего мастер-класса или тренинга. Это возможность приобрести новые навыки, закрепить их на практике, получить качественную обратную связь от экспертов-психологов и от коллег. В этом году ключевым девизом тетрадника стал:"А что так можно было?" А основная тема - свобода выбора и действий. Участники получали новый опыт в выборе стратегии, экспериментировали, пробовали новое. Было важным услышать и увидеть  каждого в атмосфере принятия.

31 января, 2020 - 18:30
Иркутск, ул. Лермонтова 83а, каб. 310

Часто понятие «арт-терапия» ассоциируется с рисованием, и возникает мысль: «нее, это не моё, я не умею рисовать». Так вот, атр-терапия и умение рисовать – это абсолютно разные вещи. Арт-терапия – это работа с бессознательными процессами через их отражение в созданных вами образах – продуктах творчества. Вы сами «творите» свой внутренний мир, а затем рассматриваете его, изучаете, меняете... и, о чудо (!) изменения приходят в вашу жизнь.

30 января, 2020 - 18:30
ОЦ Со-Знание, ул. Лермонтова, 83а, 2 этаж, офис 307 (вход со двора)

Установки нами рулят.
Да, уверены, вы уже наслышаны про то, что как мы думаем, так и живем. И про то, что «эти вредные установки надо менять».

Надо, надо менять. И от избыточных и давящих долженствований избавляться тоже надо (и это как раз про бесконечные «надо» и «должен»). Так как же это делать? В этом нам поможет когнитивно-поведенческая психотерапия.

29 января, 2020 - 18:30
Иркутск, ул. Лермонтова 83а, каб. 307

Глубинная и экологичная работа. Творчество, но в то же время структура. Работа с самыми разными запросами. Нахождение контакта со своим Глубинным, Духовным Я. Все это -Психосинтез. 

Цель психосинтеза – помочь интегрировать, синтезировать, сложить все аспекты индивидуальной личности вокруг центра личности и затем достичь более высокого синтеза между личностным эго и трансперсональной сущностью. Другими словами - цель психосинтеза - достижение единства с собой, с Миром.