Проекты и события

28 января, 2022 - 18:30
Институт психологии Со-Знание. г. Иркутск, ул. Кожова, 14/1

Центральным интересом гештальт-терапии является контакт между человеком и его окружением: людьми, событиями, чувствами, собственным телом. Человек пребывает в постоянном диалоге с миром. По каким принципам устроен этот диалог? Что может прервать его? 

25 января, 2022 - 18:30
Институт психологии Со-Знание, он-лайн формат

Что такое экзистенциальный анализ? 
Экзистенция в переводе с латинского ex(s)isto - существование. 

21 января, 2022 - 10:00
Институт психологии Со-Знание. г. Иркутск, ул. Кожова, 14/1

Драматерапия! Что там и как!?

Все начинается с опроса участников: что именно вы хотели бы получить от курса? А может у вас даже уже есть конкретный запрос?
Основной процесс драматерапии - это моделирование ситуаций, которые помогут вам в решении вашего запроса, действия на погружение «здесь и сейчас».

20 января, 2022 - 18:30
Иркутск, ул. Кожова 14/1. Институт практической психологии Со-Знание

Глубинная и экологичная работа. Творчество, но в то же время структура. Работа с самыми разными запросами. Нахождение контакта со своим Глубинным, Духовным Я. Все это -Психосинтез. 

Цель психосинтеза – помочь интегрировать, синтезировать, сложить все аспекты индивидуальной личности вокруг центра личности и затем достичь более высокого синтеза между личностным эго и трансперсональной сущностью. Другими словами - цель психосинтеза - достижение единства с собой, с Миром. 

23 октября, 2021 - 14:00
Институт психологии Со-Знание, он-лайн формат

Коллеги, с большой радостью сообщаем вам о запуске дистанционного курса по клинической психологии от ведущих экзистенциальных психотерапевтов и преподавателей образовательных программ GLE-International – Бондаренко Натальи Анатольевны и Шаталовой Галины Борисовны. Содержание программы выстроено по материалам Австрийского профессора, доктора медицинских наук А. Лэнгле

18 октября, 2021 - 10:00
Институт психологии Со-Знание. г. Иркутск, ул. Кожова, 14/1

Давайте подробно разберем, чем новый формат отличается от тех, что были представлены ранее.